当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市兽医站到泗阳县指导动物疫病净化工作
发布时间: 2018-04-10   访问量:0   保护视力色:
    为有序推进2018年度动物疫病净化示范场创建工作,4月9日,市畜牧兽医站高级兽医师张文成同志专程到泗阳县江苏加华种猪有限公司指导创建工作。
    张文成同志首先听取疫病净化工作进展情况汇报,随后现场查阅文字记录材料、查看硬件设施设备,从场区布局、养殖环境、饲养管理、疫病综合防控、卫生消毒及无害化处理措施等方面详细进行了指导,并对示范创建工作存在的问题,提出了具体处理办法和完善意见。
    近年来,为深入贯彻实施国家和省中长期动物疫病防治规划,泗阳高度重视规模场主要动物疫病净化工作,始终坚持源头控制、以点带面的原则,扎实推进畜禽规模场猪伪狂犬病、猪瘟、禽白血病等主要动物疫病的净化工作。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部